Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Версия для слабовидящих

У России музыкальная душа


06.12.2017 14:53:00

Республиканский конкурс «У России музыкальная душа…» 

провели в Сарапуле

 

О конкурсных выступления юных музыкантов Удмуртии в пяти номинациях: инструментальное исполнительство, академический и народный вокал, хореография, композиция

Республиканский фестиваль-конкурс «У России музыкальная душа…» прошел в сарапульской школе искусств №1. Фестиваль собрал более 250 участников из городов и сел Удмуртии.

Конкурсные выступления проходили на четырех концертных площадках в пяти номинациях: инструментальное исполнительство, академический и народный вокал, хореография, композиция. Яркие выступления ансамблей народных инструментов, ложкарей, фортепианных и вокальных и ансамблей скрипачей   еще раз доказали, что есть в нашей республике талантливые дети и талантливые преподаватели. Тепло принимала публика выступления солистов на разных музыкальных инструментах.

Выступления конкурсантов были оценены членами жюри 69 дипломами лауреатов первой, второй и третьей степени. Высоко оценены председателем комиссии Александром Корепановым, членом союза композиторов России и Удмуртии, музыкальные сочинения учащихся хорового отделения школы имени Бобровского в номинации «Композиция».

Можгинцы написали отзыв: «Уважаемые организаторы конкурса! Спасибо вам за возможность поучаствовать в конкурсе «У России музыкальная душа мы получили огромное удовольствие от всего увиденного и услышанного. На протяжении всего конкурса царила теплота, радушие, культура, добросердечный прием».

Ижевцы также описывают свои впечатления: «Детская школа искусств №1 благодарит организаторов конкурса за внимательное отношение, четкую организацию, за культурную программу - организацию посещения музея. Очень надеемся, что в будущем не раз будем участвовать в Ваших фестивалях».


Возврат к списку

Запись на выставки и музеи