Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Версия для слабовидящих

Местной общественной организации Воткинского района «Союз неравнодушных родителей» выделена субсидия на проведение VI Республиканского хореографического конкурса малых форм «Арабеск»


23.06.2020 17:14:00

Министерство культуры Удмуртской Республики ежегодно проводится конкурс на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в сфере культуры. В 2020 году общий размер субсидии составил 1000 000,00 (один миллион) рублей.

Местной общественной организации Воткинского района «Союз неравнодушных родителей» выделена субсидия в объеме 150 000,00 (Сто пятьдесят тысяч) рублей на проведение VI Республиканского хореографического конкурса малых форм «Арабеск».

Проведение VI Республиканского конкурса хореографического искусства малых форм «Арабеск», направлено на выявление и поддержку талантливых детей, творческих коллективов Удмуртской Республики в области классической хореографии. На протяжении многих лет конкурс пользуется популярностью среди любителей и профессионалов в области хореографии. Конкурс пройдет в сентябре текущего года в поселке Новый Воткинского района.

Уверен, что проведение подобных хореографических конкурсов позволяет сохранять и развивать лучшие традиции образования в сфере культуры и искусства, являясь основой предпрофессионального образования и фундаментом для становления целого поколения будущих артистов и преподавателей хореографии.

Возврат к списку

Запись на выставки и музеи