Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Версия для слабовидящих

Региональной общественной организации «Музыкальное общество Удмуртской Республики» выделена субсидия на проведение III Межрегионального конкурса «Новые имена»


26.06.2020 09:43:00

Министерство культуры Удмуртской Республики ежегодно проводится конкурс на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям в сфере культуры. В 2020 году общий размер субсидии составил 1000 000,00 (один миллион) рублей.

Региональной общественной организации «Музыкальное общество Удмуртской Республики» в объеме 150 000,00 (Сто пятьдесят тысяч) рублей на проведение III Межрегионального конкурса «Новые имена».

III-й Межрегиональный конкурс солистов-вокалистов и вокальных ансамблей (дуэт, трио, квартет) академического жанра «Новые имена», посвященный великому удмуртскому певцу Григорию Ивановичу Титову.

Главная цель конкурса – духовно-нравственное и художественно-эстетическое воспитание населения и подрастающего поколения, стимулирование композиторов и поэтов на создание репертуара для солистов-вокалистов академического жанра. География у конкурса весьма обширная – он пройдет в октябре-декабре 2020 года в районах Удмуртской Республики и регионах Российской Федерации.

Считаю, что проведение данного конкурса способствует сохранению и развитию лучших традиций академического пения, а также поддержке талантливых молодых исполнителей-вокалистов - а это оказание реальной поддержки будущему поколению отрасли!

Возврат к списку

Запись на выставки и музеи