Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Версия для слабовидящих

В рабочем режиме


25.07.2018 16:45:00

Сегодня, 25 июля, в Министерстве культуры и туризма УР в рабочем режиме прошло совещание, которое было посвящено подготовке ко Вторым Международным Парадельфийским играм. 

Главными обсуждаемыми темами стали: сценарный план открытия и закрытия Финального этапа Игр, ход подготовки в целом. 

На совещании присутствовали министр культуры и туризма УР В.М. Соловьев, исполнительный директор Национального Парадельфийского комитета России, вице-президент Федерации спортивных танцев на колясках России, сопредседатель Организационного комитета Игр Наталья Валерьевна Крель, сотрудники Министерства, Республиканского дома народного творчества, Министерства социальной политики и труда УР, директор Государственного цирка Удмуртии Х.А. Майрамукаев.

Напомним, что Парадельфийские игры – это специальные творческие состязания для инвалидов в области культуры и искусства, воплощение равных прав людей с инвалидностью на участие во всех областях жизни общества, поддержка и развитие их дарований, «путевка в жизнь» настоящим талантам.

В Играх могут принять участие люди с инвалидностью различных нозологий (инвалиды по зрению, слуху, инвалиды с поражением опорно-двигательного аппарата, инвалиды вследствие психических заболеваний и др.), достигшие 18-летнего возраста.

Финальный этап Игр пройдет с 11 по 17 ноября в Удмуртской Республике



Возврат к списку

Запись на выставки и музеи